首页<省内<正文

武汉工商学院舞蹈啦啦队连获大奖

发布时间: 2019-05-1609:22作者: 来源: 楚天都市报浏览量:

图为武汉工商学院Reborn舞蹈啦啦队

 

  楚天都市报讯(记者王进良通讯员彭宠)近日,2019篮球世界杯篮球宝贝选拔赛(武汉分站赛)在武汉汉秀剧场举行,武汉工商学院Reborn舞蹈啦啦队以强劲的实力和精彩的舞台表现勇夺冠军,并将代表武汉分站于6月前往北京参加全国总决赛。在此前两天由全国178支队伍、近3600名运动员参赛的全国啦啦操联赛(武汉站)上,武汉工商学院青春学子更是斩获 5金3银。

  台上一分钟,台下十年功。学校舞蹈表演系主任朱宇光赛后深有感触:“能取得如此优异成绩,说明学校舞蹈表演专业教学成效显著,我们将继续努力,争取再创佳绩。”

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码