首页<中小学<正文

(利川)这个冬天,长坪小学学生倍感温暖

发布时间: 2018-11-1916:15作者: 覃伟来源: 利川市谋道镇长坪小学浏览量:

  11月19日上午,利川市谋道镇长坪小学学生喜获来自武汉市黄陂区人大常委、武湖街人大工委捐赠的羽绒服。

  利川市谋道镇长坪小学地处高寒冷,高海拔山区,每年在11月份左右开始下雪。给学生的学习和生活带来诸多不便,武汉市黄陂区人大常委、武湖街人大工委了解情况后,主动和上级部门联系为长坪小学学生每人捐赠一套羽绒服。此次捐赠是践行习近平扶贫思想的具体表现,为长坪小学做的一件实事、好事,为长坪小学学生进行雪中送碳。

   

   

  这不仅仅是一次捐赠,也是一种爱心传递,让孩子们温暖在身上更温暖在心上,播撒了爱的种子;穿上新衣服,学生脸上露出了笑脸,他们纷纷表示一定用心学习,以优异的成绩来报答爱心人士的关心爱护;让孩子们树立远大理想,努力成才,将这份爱心传递下去,做一个对社会有用的人。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码